Resumen y consideraciones finales sobre el problema tecnológico en el sector metalmecánico y químico. Anabelle Ulate Quesada - Ulate Quesada, Anabelle (IICE, 1984)
Sintetiza los resultados del estudio sobre el desarrollo tecnológico de las empresas industriales en Costa Rica, en el período 1960-80, específicamente en el sector metalmecánico y químico