Política industrial y adquisición de tecnología en la actividad química en Costa Rica. Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas - Morales C, Pedro A (IICE, 1984)
Examina el tipo de empresa que surgió en la actividad química costarricense en diferentes períodos (antes de la Ley de Desarrollo y Protección Industrial, de 1959 a 1962, de 1963 a 1969 y de 1970 a 1980)