La Cumbre Iberoamericana. oportunidad para qué y para quién. Ernesto Samper Pizarro - Samper Pizarro, Ernesto (SEPLA, 1992)
Presenta las oportunidades que ofrece la celebración de la cumbre Iberoamericana en el mejoramiento de la relación entre el hemisferio latinoamericano y España como parte de Europa. Apunta los campos en los que la relación puede ser mas posible y fructífera: el comercio, la cooperación empresarial, la tecnología y el conocimiento