Crisis de acumulación y respuesta educativa de la "Nueva Derecha". Sara Morgestern de Finkel - Finkel, Sara Morgenstern de (UNAM, 1989)
Analiza, desde el punto de vista del neoliberalismo y del conservadurismo: la forma de encarar el problema del sistema educativo y examina las políticas de la "nueva derecha" puestas en práctica