Administración municipal, gestión local y participación social. Julián Salazar Medina - Salazar Medina, Julián (Méx, D.F : Pliego Impresores, 1993)
Analiza la administración pública municipal, como una instancia administrativa con normas, principios y acciones
Keywords: GOBIERNO LOCAL; ADMINISTRACION; PARTICIPACION SOCIAL