América Latina. la empresa agropecuaria ante la modernización. Guillero Guerra E - Guerra E, Guillermo (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Analiza los efectos de la modernización agrícola en la administración de empresas agropecuarias, dentro de un marco de sostenibilidad y apertura económica, dando ideas que contribuyan a solucionar los problemas que enfrentan. Enfatiza la necesidad de conservar el medio, el manejo benigno de los recursos naturales, la sostenibilidd de laproducción agropecuaria, etc
Keywords: DESARROLLO AGROPECUARIO; RECURSOS NATURALES; AGRICULTURA; MODERNIZACION; MEDIO AMBIENTE; AGRICOLA; EMPRESAS AGRICOLAS