La dimensión institucional en la integración latinoamericana. Juan Mario Vacchino - Vacchino, Juan Mario (Argentina : INTAL, 1992)
Presenta los obstáculos y dificultades que han limitado el papel de la dimensión institucional del proceso de integración latinoamericana, tomando como ejemplo las experiencias de ALALC-ALADI y del Grupo Andino
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL; POLITICA INTERNACIONAL; MERCOSUR