La teoría de la razón de Estado y la administración pública del Dr. Ricardo Uvalle Berrones. Ignacio Rubí Salazar - Rubí Salazar, Ignacio (Pliego impresores, 1993)
Analiza y explica la conexión teórica entre la razón de Estado y Administración Pública, con el fin de salvar la desvaloración y adulteración de la conceptualización de la Administración Pública en la obra de Ricardo Uvalle