Alternativas de desarrollo económico para la Región Centroamericana. Justo Aguilar Fong - Aguilar Fong, Justo (San José, C.R : ICAP, 1992)
Análisis crítico de la situación actual del proceso de integración y un análisis de tendencias previsibles en el marco de un ámbito internacional cambiante. Divide el análisis en tres partes: 1) interpretación resumida de la realidad económica regional y caracterización de sus problemas relevantes; 2) describe la estrategia de ajuste estructural que se impulsa en la región por parte de las instituciones financieras internacionales y 3) analiza las alternativas del desarrollo económico de la región
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO ECONOMICO; INTEGRACION; INTEGRACION REGIONAL