El papel de Costa Rica en el proceso de integración de Centroamérica. Gonzalo Fafardo Salas - Fajardo Salas, Gonzalo; Conferencia Universitaria Centroamericana por la integración. 1. 16 de setiembre 1992. San José, C.R (San José, C.R : ICAP, 1992)
Sostiene que la integración implica un proceso de complementación económica entre los países en la búsqueda de mayor eficiencia, un mejor reacomodo en la asignación para lograr ventajas comparativas
Keywords: COSTA RICA; AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION REGIONAL