La inserción de América Latina en la división internacional del trabajo. Gregorio Selser - Selser, Gregorio (éx., D.F : Instituto Mora, 1993)
Presenta reflexiones sobre le contexto internacional del que no se pueden disociar los fenómenos socioeconómicos y políticos existentes de América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; DIVISION INTERNACIONAL DEL TRABAJO; POLITICA