Temario para la discusión de un proyecto social alternativo. Pedro Vuskovic, Eduardo Ruiz - Ruiz, Eduardo; Vuskovic, Pedro (Méx., D.F : Instituto Mora, 1993)
Analizan las políticas neoliberales aplicadas en América Latina y exponen lineamientos de un proyecto alternativo, inspirado por los intereses nacionales y populares
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; NEOLIBERALISMO