Democracia y desarrollo en Centroamérica. oportunidad y reto. 1993 - Vega, Margarita Flores de la (éx., D.F : Instituto Mora, 1993)
Hace un análisis sobre la vida económica, social y política de centroamérica en la década de los ochenta; destacando el escaso crecimiento económico general, adopción de políticas de ajuste para corregir desequilibrios macroeconómicos, el retroceso en los niveles de vida de la población y la ampliación de la pobreza
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; DESARROLLO