Implicaciones urbanas del Tratado de Libre Comercio. Francisco Covarrubias Gaitán - Covarrubias Gaitán, Francisco (Instituto Mora, 1993)
Analiza la influencia del Tratado de Libre Comercio en la estructura urbana, la vivienda, la actividad inmobiliaria, la industria de la construcción, la actividad propia del arquitecto y la cultura