El mundo del trabajo rural. Emilio Klein - Klein, Emilio (Caracas, Ven : Editorial Texto, 1993)
Presenta las características del trabajo en el mundo rural, los principales cambios que han ocurrido durante las últimas décadas y algunos interrogantes que parecen ser de relevancia para comprender su situación en un análisis prospectivo
Keywords: TRABAJO; ZONAS RURALES; DESARROLLO