Estrategias de desarrollo, convergencias de políticas, integración económica. Francisco E. Thoumi - Thoumi, Francisco E (Caracas, Ven : Editorial Texto, 1993)
Analiza los procesos de integración formal que están surgiendo en América Latina y las posibilidades que éstos tienen de promover la convergencia en políticas requeridas para su éxito
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; POLÍTICA DE DESARROLLO; INTEGRACION; INTEGRACION REGIONAL