Alternativas de la integración en el contexto de la globalización. Carlos J. Moneta - Moneta, Carlos J (Editorial Texto, 1993)
Analiza las perspectivas de la integración en América Latina en el actual contexto económico internacional, toma en cuenta la formación de espacios económicos de intercambio de dimensión regional o subregional que adquieren características de bloques económicos