La descentralización de los Servicios Sociales. Eduardo Palma, Dolores M. Rufián - Rufián, Dolores M; Palma, Eduardo (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Se postula que los países latinoamericanos están inmersos en un proceso de descentralización, que abarca la democratización de los niveles territoriales del Estado y la modernización de la administración pública, lo que implica redistribución del poder del Estado entre los entes territoriales que lo componen
Keywords: AMERICA LATINA; SERVICIOS SOCIALES; DESCENTRALIZACION; ADMINISTRACION PUBLICA