Impacto económico, político y social de los programas de estabilización y ajuste estructural en Centro América. Hugo Noé Pino - Pino, Hugo Noé (ICAP, 1991)
Interpretación de los puntos más generales de los PAE junto con algunas reflexiones sobre el impacto de tales programas. Expresa algunas consideraciones sobre los efectos políticos y las brechas de los PAE y concluye discutiendo si hay alternativas al ajuste