Planificación y presupuesto. el caso de la inversión pública en Costa Rica (Elementos para una Reforma Presupuestaria). Henry Ml. Mora - Mora, Henry Ml (ICAP, 1991)
Presenta la necesidad de vincular el presupuesto y la programación de las inversiones y la necesidad de renovar las principales prácticas presupuestarias que se dan en las instituciones del sector público costarricense