Reflexiones teóricas sobre crecimiento y equidad. Manuel Marfán - Marfán, Manuel (Santiago, Chile : Alfabeta Impresores, 1993)
Analiza parte de la literatura teórica sobre crecimiento y distribución del ingreso. Revisa tres tipos de argumentos: 1) la relación entre el patrón de ahorro y la distribución del ingreso, 2) teorías que explican el comportamiento del ahorro y la inversión y 3) reseña la vinculación entre el patrón o estilo de desarrollo con el crecimiento y la equidad
Keywords: TEORIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; AHORROS; INVERSIONES