La política de la integración. Santiago Escobar Sepúlveda - Escobar Sepúlveda, Santiago (Caracas, Ven : Editorial Texto, 1993)
Analiza la calidad de instituciones políticas en América Latina sobre las cuales se asienta el proceso de integración; las ventajas comerciales que ella representa y/o su necesidad para el crecimiento económico sostenido en un mundo de economías abiertas y alta competitividad
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; INTEGRACION; INTEGRACION REGIONAL; ECONOMIA