Innovación e integración en América Latina. Judith Sutz - Sutz, Judith (Editorial Texto, 1993)
Estudia los desafíos que enfrenta la innovación tecnológica e integración en América Latina y establece una diferencia en relación con los países desarrollados en la debilidad de las capacidades nacionales latinoamericanas