Medición del Sector Informal. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (MTSS, 1993)
Presenta una estimación aproximada del "sector informal" tomando como base la economía nacional de hogares, representándola en dos cuadros estadísticos. La información está estimada con datos hasta julio de 1991