La inversión de los privilegios de los sexos en la Educación Latinoamericana. Ana María Eichelbaum de Babini - Babini, Ana María Eichelbaum de (OEA, 1988)
Se analiza la participación femenina en la educación y se muestra que en América Latina hay una relativa equidad en la educación de hombres y mujeres, ya que con excepción de unos pocos países, muestra pequeñas diferencias educacionales por sexo, en uno u otro sentido