El papel del intelectual latinoamericano. Beatriz Ruíz-Gaitán F - Ruiz-Gaitán F, Beatriz (Asociación Nacional de Universidades e Instituto de Enseñanza Superior, 1985)
Se hace una reflexión sobre el papel del intelectual latinoamericano. Analiza la necesidad de preparación consciente que debe tener el latino para enfrentar responsablemente la integración y la solidaridad del continente