Comportamiento egoísta y sociedad socialista. Félix Ovejero Lucas - Ovejero Lucas, Félix (Universidad Autónoma de Bercelona, 1987)
Estudia los problemas de modernización, productividad y de competitividad que padecen las economías socialistas. Propone que estas economías deben abrir sus puertas a la competencia y a la economía de mercado, para garantizar el progreso técnico y la asignación eficiente de recursos