Evolución de la integración centroaméricana en 1990. CEPAL (CEPAL, 1991)
Señala que la integración del istmo recibe en este periódo un gran respaldo político por parte de los presidentes en el campo de la cooperación interregional e internacional, así como el plan de acción económica para centroamérica relacionando las acciones para reactivar el proceso