Modelos económicos. Ennio Rodríguez - Rodríguez, Ennio (BCIE, 1993)
Abarca aspectos del desarrollo económic, relacionado con el crecimiento sostenido y la equidad. Menciona tres modelos económicos: anglosajón, asiático y europeo