Transformaciones socio-políticas en América Latina 1972-1992. Manuel Antonio Garretón M - Garretón M, Manuel Antonio (FLACSO, 1992)
Examina los rasgos que evidencias el surgimiento de un nuevo modelo socio-político y extraer sus consecuencias para el pensamiento político ideológico de América Latina