Estudio de necesidades de capacitación y propuesta de un programa de acción en el personal técnico del Banco Popular. - Araya Molina, Olga Marta, (O. Araya M., 1986)
Trata sobre las necesidades de capacitación de personal técnico del Banco Popular, institución con amplias perspectivas de servicio social como respuesta a los problemas de los trabajadores. Enfatiza en la necesidad de perfeccionar profesionalmente al empleado del Banco a través de programas específicos de capacitación, coordinados en estrecha relación con su función administrativa. Es una investigación de tipo descriptiva, realizada con un grupo de funcionarios que trabajan para el Banco Popular y de Desarrollo Comunal, ubicado en el cantón central de la Provincia de San José. Para la recuperación de la información destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias.