El método dialéctico en el análisis sociológico - Cardoso, Fernando Henrique, 1931-
Posibilidades y alcances de esta técnica interpretativa en la explicación científica de la realidad social. Concepto de totalidad. Condiciones metodológicas necesarias para la explicación científica de la realidad social impuesta por el método dialéctico de interpretación