Conversaciones con el Dr. Burstin. Daniel Oduber Quirós - Oduber Quirós, Daniel (Imprenta del Sur, 1978)
Se exponen una serie de criterios sobre la democracia cristiana, sobre la socialdemocracia, las causas de la desersión de Rodrigo Carazo del Partido Liberación Nacional, sobre el futuro del Calderonismo, sobre Trejos Fernández y la constituyente