El movimiento social de mujeres y la producción de conocimientos sobre la condición de la mujer. Teresa Valdés - Valdés, Teresa (FLACSO, 1993)
Estudio sobre el uso de los conocimientos de las ciencias sociales relativos a la condición y la discriminación de la mujer en Chile entre 1978-1989, dada la importancia que ha cobrado los movimientos de mujeres en latinoamérica en los últimos años