Antecedentes y metodología en la actualización de una tabla de insumo. Producto para Costa Rica. Max Soto J y Carlos Lieva S - Lieva S, Carlos (UCR-IICE, 1980)
Revisa los antecedentes en materia de insumo producto en Costa Rica y presenta las orientaciones básicas de la metodología propuesta para actualizar la tabla de 1968. Explica en qué consiste el método de insumo-producto, su utilidad y los elementos que lo caracterizan. Describe las cuatro tablas de insumo-producto que se han construído para Costa Rica. Presenta los rasgos principales de la metodología de sectorialización que se propone utilizar en la investigación