Tareas del Estado y la empresa pública. una encuesta de opinión. Ana Sojo Martínez - Sojo Martínez, Ana (UCR-IICE, 1984)
Sondea la percepción de diferentes actores sobre el impacto de las políticas estatales, particularmente en lo que se respecta a las tareas del Estado y la empresa pública. Vincula la empresa púbica con el Estado y estudia las características y la labor de la Corporación Costarricense de Desarrollo (CODESA)