Crisis económica : sectores productivos y endeudamiento externo en Costa Rica - Carvajal, Manuel J. (LACC, 1984)
Estudia la crisis económica de Costa Rica y su endeudamiento externo. Explica las características de su modelo socioeconómico y examina el deterioro económico de las últimas décadas. Hace un recuento histórico de indicadores económicos a partir, de la década de 1960