La carta de Alajuela. Museo Histórico Cultural Juan Santamaría (MHCJS, 1984)
Contiene diversas sugerencias derivadas del Primer Congreso Mundial de Derechos Humanos, celebrado en la ciudad de Alajuela del 6 al 12 de diciembre de 1982