El nuevo marco institucional de la integración centroamericano. Documento No. 1. CSUCA (CSUCA, 1972)
Contiene una propuesta sobre un único marco institucional de la integración centroamericana. Destaca que dicho marco se ha estructurado con arreglo a las acciones y metas sugeridas en el estudio de la misión SIECA-UNCTAD sobre las bases para la estrategia de desarrollo integrado de centroamérica durante la década de 1970. Sugiere que la organización institucional de la integración centroamericana debe experimentar cambios profundos para hacerse cargo de los nuevos campos que se desarrollarán y superar las debilidades del esquema actual