El marco institucional del Mercado Común Centroamericano y las perspectivas de un esquema comunitario. José Sancho - Sancho, José (CSUCA, 1972)
Plantea la posibilidad de instaurar un esquema comunitario en el marco institucional del Mercado Común Centroamericano. Hace dicho planteamiento dentro del cuadro de comparación entre el continuado estancamiento que afecta actualmente a los diversos órganos e instituciones de la integración centroamericana, con el auge institucional que caracterizó al período de expansión del libre intercambio (1960-1970)