Nuevas estrategias de desarrollo en Costa Rica. la agroindustria y el campesinado (II parte : comercialización). Teresa Quiroz Martín - Quiroz Martín, Teresa (UCR-IIS, 1984)
Estudia las diferentes etapas del proceso agroindustrial con especial énfasis en la comercialización de los productos. Expone la metodología empleada en la investigación