Volvamos a la tierra. programa de gobierno 1982-1986. Partido Liberación Nacional (PLN, 1981)
Presenta el programa de gobierno del Partido Liberación Nacional para el período 1982-1986, denominado "volvamos a la tierra". Define que entre los objetivos está el de "dignificar la actividad agrícola y la vida rural como un todo, para arraigar más al hombre de campo a la tierra". Determina cuál va a ser la política agropecuaria, la política económica y la política social. Anuncia el establecimiento de límites al crecimiento del Estado, y se refiere a la política de seguridad pública, a la proyección de la juventud y al impulso a la educación y a la cultura en general