General José Joaquín Mora. biografía y documentos 1956-57. Museo Histórico Juan Santamaría (Museo Histórico Juan Santamaría, 1978)
Incluye la biografía del General costarricense José Joaquín Mora, quien se distinguió en la lucha contra los filibusteros (1856-57). Contiene documentos relativos a la Campaña Nacional, firmados por el General Mora