Algunos aspectos del desarrollo y planificación urbano-regional en Costa Rica. Miguel Morales Alvarez - Morales Alvarez, Miguel (OFIPLAN, 1977)
Define el marco conceptual de la planificación urbano-regional y la planificación metropolitana, los problemas del crecimiento de la ciudades y los movimientos de población