La nueva América Latina. José Bell Lara. - Bell Lara, José; Espinoza, Eugenio; López, Delia Luisa (Madrid : SODEPAZ, 1993)
Analiza la crisis del cambio social que ha venido sufriendo América Latina a través del proceso de reestructuración del Sistema capitalista
Keywords: AMÉRICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; DESARROLLO; SISTEMAS ECONÓMICOS; DEUDA EXTERNA; TEORÍA POLÍTICA; DEPENDENCIA ECONÓMICA