Antología de metodología de la acción para el II certificado. Ana Beatriz Fonseca - Fonseca, Ana Beatriz (UNA-EPPS, 1980)
Recopila material referido a contenidos de teoría, métodos y técnicas, cuyo objetivo es que ayuden al estudiante a una mejor comprensión y manejo de los elementos populares