Régimen jurídico de la función consular honoraria. Nidia Lorena Sandoval Arce - Sandoval Arce, Nidia Lorena; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : N., Sandoval, 1988)
Analiza el fundamento y la efectividad de las labores desempeñadas por el funcionario consular honorario. Así mismo estudia la institución consular en su totalidad, tomando en cuenta la evolución histórica, los intentos de codificación del derecho consular, el establecimiento de relaciones consulares, las personas que forman parte de la oficina consular, de cuales inmunidades y privilegios gozan, y cuando finalizan sus funciones. Estudia como se da el cese de funciones consulares y cuales son las razones por las cuales se da la terminación de las relaciones consulares
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1988
Keywords: COSTA RICA; RELACIONES INTERNACIONALES; DERECHO INTERNACIONAL; TESIS