La objetividad en las ciencias sociales - Camacho G., Alvaro (Universidad del Valle, 1978)
Trata la problemática de la objetividad en las ciencias sociales, recurriendo, a las posiciones del positivismo y del idealismo alemán. Presenta unavisión sintética de las reglas centrales de la epistemologia positivista