Bases para un programa de ayuda a empresas en peligro de quiebra. Luis Alberto Monge Alvarez - Monge Alvarez, Luis Alberto (Presidencia de la República, 1982)
Presenta los principales puntos de un programa, preparado por el gobierno de Costa Rica, para ayudar a empresas quese hallan en peligro de quiebra. Explica cuáles son las empresas que se beneficiarán con el programa. Señala el monto de la ayuda, las etapas en los que debe darse y las formas para otorgar la ayuda