El sector agrícola. UNA
Examina el comportamiento de la producción agropecuaria entre 1962 y 1976, e incluye la información referente a la tasas de crecimiento de los productos tradicionales de exportación y al valor bruto de la producción agropecuaria. Se refiere a las tasas de crecimiento de la producción de los principales productos agrícolas para consumo interno. Ofrece algunas consideraciones sobre la agroindustria, la política agraria y el sector industrial